Le métier d'apiculteur(trice) permet d'être au milieu de la nature et des abeilles mais aussi de récolter ce merveilleux aliment qu'est le miel et de pouvoir le transformer en de délicieuses gourmandises.
Parmi les différents miels que je récolte, le miel de tournesol est le miel avec lequel j'aime tout particulièrement cuisiner. C'est donc celui que je l'ai choisi pour réaliser de délicieux pains d'épices, des bonbons au miel ou encore un délice miel et noisettes.
Je réalise mes pain d'épices avec le miel de tournesol de ma production, de la farine de seigle et de la farine de blé bio et locales, de l'eau, des épices bio et du bicarbonate. Pour celui au chocolat je rajoute du chocolat bio à 60% de cacao.
Je les conditionne dans des moules en papier biodégradable de 350 g.
Vous pouvez les retrouver à la période de noël ou sur commande tout au long de l'année.
6,00 €
6,00 €
Avec mes friandises, vous avez le choix entre deux sortes de bonbons au miel de tournesol qui sont l'une comme l'autre un petit moment de douceur. Mes bonbons sont fabriqués à façon par une entreprise locale et ensuite mis en sachets par mes petites mains afin de pouvoir vous les proposer.
4,00 € le sachet de 150 g
Ces petites douceurs sont
composées de 30% de miel
et ont un cœur coulant de miel.
4,00 € le sachet de 200 g
Ces petites sucreries miellées sont
composées de 15% de miel
et sont de vraies petites douceurs sucrées.
4,00 € le sachet de 150 g
Un mélange de miel de tournesol et de noisettes concassées qui vous régalera sur vos crêpes, vos tartines de pain ou même simplement à la petite cuillère.
Vous trouverez ce délice en 2 conditionnements différents :
7,50 € le pot de 450 g et 4,50 € le pot de 250 g